Prime Legio MortoЧетверг, 14.08.2025, 06:22
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Insane  
Корабли
InsaneДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 Какие типы кораблей доступны игрокам?

Корабли играют важную роль в EVE. Существует 6 основных классов: фрегаты (frigates), крейсеры (cruisers), промышленные корабли (industrials), линейные корабли (battleships), титаны (titans) и шаттлы (shuttles). Каждый класс обладает собственными уникальными характеристиками, хотя внутри каждого есть значительные вариации.

Подробнее о типах кораблей и их спецификациях можно узнать в Базе данных Кораблей.

2 Как настраиваются корабли?

Настройка кораблей в EVE не предполагает покраску интерьера, применение цветных картинок или изменение экстерьера корабля. Когда мы говорим о настройке, мы говорим о захватывающей возможности тонко подобать оборудование, установленное на вашем корабле в соответствии с вашими потребностями и стилем игры.

Начальные классы кораблей игроков – фрегаты и крейсеры – самые настраиваемые. Их цель может варьироваться от сугубо боевой, до промышленной (перевозки, добыча руды, исследования) или технической (радиоэлектронная борьба, сканирование, пуск зондов), а также существуют совмещённые варианты. Всё зависит от умений персонажа, управляющего кораблём, и тем, как он оснащает корабль. Все корабли укомплектованы оружием и другими приборами наряду с источником электропитания, но индивидуальные модели имеют различные слабые и сильные стороны.

Промышленные корабли также могут быть настроены, но в основном служат грузовыми судами, рудодобывающими и исследовательскими кораблями. Их ограниченная манёвренность и боевые возможности не дают им быть хорошими боевыми кораблями.

Игроки имеют возможность давать кораблям имена, что позволяет проще отличать один корабль от другого во флотилии.

3 Сколько кораблей я могу иметь?

Персонаж может иметь столько кораблей, сколько ему нравится, однако пилотировать одновременно он может только один. Все остальные корабли должны находиться в ангарах.

4 Могут ли несколько игроков владеть одним кораблём?

Нет, вы можете передавать корабли другим игрокам, если они могут на них летать, но корабль может иметь только одного владельца одновременно.

5 Ограничен ли я только кораблями своей расы?

На корабли нет расового ограничения. Хотя каждый корабль изобрела определённая раса, кто угодно с нужными умениями может его пилотировать без штрафов или ограничений.

6 Корабли дорогие. Что я могу сделать, чтобы защитить вложенные в них деньги?

Страховка доступна для всех кораблей и может быть куплена на большинстве космических станций. Страховка с большими страховыми взносами выльется в большие выплаты в случае уничтожения корабля. Чем дороже корабль, тем дороже страховка. Ценность оборудования и груза не покрывается страховкой и не будет учтена при подсчёте страхового платежа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Prime Legio Morto © 2025